منتديات حــــــب للابــــــــــــد LOVE 4EVER

نورت ياجميل المنتدى واكيد هيكون اجمل لو ضغط على زر التسجيل ده وسجلت معانا وانضم لااسرتك الجديده اسرة حب للابد

منتديات حــب للابد /للإسلاميات / الأفلام العربية / الأجنبية /المسرحيات / الأغاني / الرومنسيه /الألعاب / الجرافيك / التصميم / الدردشه


    كيكة بالمهلبيه الفراوله روعه جميله على حب للابد

    شاطر
    avatar
    الاداره
    المدير العام
    المدير العام

    محل الاقامة : ام الدنيا (مصر)
    ذكر عدد المساهمات : 895
    العمر : 28
    الموقع : http://love4you.ba7r.org

    m10 كيكة بالمهلبيه الفراوله روعه جميله على حب للابد

    مُساهمة من طرف الاداره في الثلاثاء سبتمبر 22, 2009 2:04 am


















    كيكة المهلبيه بالفراوله




    مكوّنات القاعدة:

    2½ أكواب أو 250 غ من بسكويت ديجيستيف? المُفتّت
    ½ كوب أو 100 غ من الزبدة غير المملحة? المذوّبة

    مكوّنات الحشوة:

    1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى
    2 أكواب أو 500 مل من الماء
    ½ كوب أو 60 غ من دقيق الذرة
    1 ملعقة طعام من ماء الزهر
    500 غ من الفراولة? المنزوعة العنق والمغسولة والمقطّعة إلى أنصاف
    5 ملاعق طعام من مربى الفراولة


    طريقة التحضير

    يُخلط البسكويت المفتّت والزبدة في وعاء، وتُفرك المكوّنات حتى تُشكّل عجينة. تُرصّ العجينة في قاعدة قالب للكعكة ذات قعر متحرّك قياس 24 سم، ثمّ توضع في البراد لمدة 10 دقائق.
    يوضع حليب نستله المكثف المحلّى، والماء، ودقيق الذرة في قدر كبيرة. يُغلى المزيج مع التحريك المستمرّ حتى يتكاثف المزيج. يُضاف ماء الزهر ويُحرّك.
    يُسكب مزيج القشطة الساخن فوق صينية الكعكة المُعدّة. يوضع جانباً ليبرد ويُصبح بحرارة الغرفة العادية. تُنسّق الفراولة فوق مزيج القشطة.
    يُسخّن مُربّى الفراولة في قدر صغيرة حتى يغلي ثمّ يُسكب بالملعقة فوق الفراولة

    ماتنسونى
    ههههه تحياتى لكم




    ____________

    من حبي لك وصدقي وجنوني .. نسيت كيف أطبق جفوني .. على قلبي ولا على عيوني ؟؟ .






    لمراسلة الادراة عبر البريد الالكترونى


    hema_love923@yahoo.com





      الوقت/التاريخ الآن هو الأربعاء أغسطس 15, 2018 11:07 pm